Breaking News

社區

23歲「臉蛋+身材超越科學極限」的超正健身女模,小露南半球已經讓所有人鼻血爆噴了!

1. 已經正到連女生都瘋狂了! 這位23歲哥倫比亞健身女模名叫安樂拉莎格拉( Anllela Sagra ),不但臉蛋超美,一往下看身材更是不得了!最近就有網友在PTT表特版分享她的美照,立刻引來大批網友欣賞。 2. 莎格拉常在IG上分享自己的健身美照跟影片,也不吝嗇地展現自己健美的八塊肌身材,讓原本學流行設計的她突然爆紅,現在IG更有660萬人追蹤。 3.  莎格拉一開始兼差當模特兒,後來發現愛上健身,在第一次參加健美比賽就獲得第三名。 4. 也因為開始健身的關係,莎格拉認識了身為健身教練的男友湯姆士( Thomas )。 5. 莎格拉近乎完美的身材與長相讓網友大讚「好正」、「不科學不科學不科學」、「臉正翻」,還有人開玩笑的說「想被她壓榨」。 ‘ 6. 再讓我們多欣賞幾張莎格拉的美照吧! 7. 那個八塊肌…這…合理嗎… 8. 全身都超結實的啊!!(崩潰) 9. 背部線條也超好看! 10. 不管是走運動休閒風… 11. 還是性感路線都讓人鼻血快噴光啦! 12. 戴眼鏡也好性感喔~ 再來看一下莎格拉平時都怎麼訓練自己的吧! Read More »

古代皇帝為什麼都命不長,用最好的但就是死的早?原來,跟他們吃的「一樣東西」有很大關係….

康熙是中國古代在位時間最長的帝王,當然還有許多皇帝也是如此,長命百歲從古至今都是人類的夢想,當然皇帝的這種想法更為強烈,這樣就可以永遠處於萬人之上的境地,而且還能享受更多的榮華富貴,但是卻有一大部分帝王在青壯年時期就去世了,他們並不是因為得了重病,而是另有原因。 Read More »

這位是「世界上最美的狗」,看過的人都說:「她已經美到無法待在家中」。

大家來認識一下這隻號稱是「世界上最美的狗」,這隻阿富汗獵犬是最近網路上最紅的狗狗,為什麼呢?看一下她美麗的秀髮吧!不管是站姿還是表情,她都充滿了自信跟美貌,難怪換變成網路紅狗… 這隻5歲的阿富汗獵犬名字叫Tea(茶的意思),這隻「超級名模」狗在雪梨的狗狗秀上完成了她的世界級名氣,光是照片就已經被網友們轉發了超過百萬次,尤其是這張坐在長椅上的照片,看著她美麗柔潤的毛髮散在椅子上,搭配著這非常有意境的表情,難怪大家會說這是「世界上最美的狗」! 她的主人Luke Kavanagh完全沒有想到Tea會在網路上成名,雖然說她已經從名狗界退休了,但看過她的人都說「她已經美到無法待在家中」了,也還是有很多知名品牌還是繼續在找Tea合作當狗狗飼料代言跟狗狗香水代言喔!不虧是狗界的名模啊! Read More »

畫作x美食的結合 1973年出版Salvador Dali食譜重出江湖

《Les diners de Gala》有著奇幻和豐富的想像,是非一般的烹飪食譜。(圖片來源﹕Taschen) (圖片來源﹕Taschen) 食譜看似沉悶,因它只是一本教煮食的工具書,但稍為發揮創意,卻可讓它成為與眾不同的藝術創作。於1973年出版的食譜《Les diners de Gala》便充分地演繹了這結合藝術和食譜工具的創作,把奇幻的想像力和異國元素融合在書中,成為一本獨一無二的藝術作品。來到今天,該食譜將會重新翻印,讓經典重塑到讀者眼前。 320頁的《Les diners de Gala》,分為12個章節,有136份食譜在內,由Salvador Dali以妻子Gala為靈感創作,Salvador Dali是一個多才多藝的作家,除文字與繪畫創作外,亦曾為迪士尼電影進行拍攝。 《Les diners de Gala》is uniquely devoted to the pleasures of taste … If you are a disciple of one of those calorie-counters who turn the joys of eating into a form of punishment, close this book at once; it is too lively, too aggressive, and ... Read More »