Breaking News

民宅火災3歲男童不幸死亡,屍體旁躺著「死守主人不願逃命的狗狗」讓消防人員忍不住落淚…

美國華盛頓州一處民宅發生火災,除了三名兒童及一名大人成功逃出,3歲男童諾亞威徹(Noah Whitcher)不幸命喪火場,令人心碎的是,消防人員在諾亞附近發現了他的泰迪熊以及威徹家狗狗的屍體。

相關單位研判,這隻狗狗可能是看到了小主人房間被濃煙和火勢吞沒,無法逃出,於是衝進去試圖保護他。

當地消防處負責人布萊恩(Brian Schaeffer)表示,「當時火勢劇烈,幾乎把所有東西都燒掉了,被困在裡面根本無法存活。」

鄰居受訪時表示,「當時火焰從窗戶竄出來,我趕緊跑下樓,要我老婆趕緊打911叫消防車。」另一名鄰居表示:「臥室窗外不斷有亮光,我跑到街上,看到火災,忍不住尖叫要大家幫忙滅火。」

據悉,威徹一家是房客,非房屋所有人,火災警報器電池沒電取出後未再更換,因此火災警報器形同無作用。目前起火原因及諾威死因仍在調查中。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*