Breaking News

【震驚】13歲的親生女兒被男友侵犯糟蹋多年,母親幾乎每次都躺在身邊親眼目睹….

14760723917509.jpg

(此圖僅為示意)

13歲的親生女兒被男友姦汙多年,中國大陸瀋陽一名婦女杜某幾乎每次都躺在身邊。面對女兒的求助,杜某不但不制止反而勸說女兒服從,甚至還幫著購買避孕藥……

9月20日,于洪區人民法院公布披露,杜某之所以這樣做,竟然是因自身患有婦科疾病,又捨不得男友離開,這才將女兒推進火坑。

13歲那年少女遭媽媽男友姦汙

1999年出生的小麗(化名)在父母離婚後,一直隨爸爸生活。2012年9月,小麗剛上初二,就被母親杜某打電話叫到了于洪區於洪鄉某村租住的平房。1977年出生的杜某在離婚後和1973年出生的黃某處起朋友,一同居住在這裡。

小麗說,當晚,杜某給了她一瓶水,喝完有些困就睡著了。睡覺中,小麗發現黃某爬到了自己身上,就喊杜某,可杜某睜著眼睛看了一眼什麼也沒說。被姦汙后,杜某帶著小麗下地去洗澡……隨後,杜某找了一輛車將小麗送回了父親家。

進了家門后,小麗哭著說媽媽男朋友「碰我了」。爸爸一聽火冒三丈,拿起菜刀就要去砍黃某。小麗嚇壞了,急忙攔著不讓去,只好撒謊說沒碰著,這才攔住了爸爸。

遭污六七十次媽媽只有一次不在場

時隔一周,小麗又一次接到杜某電話,說黃某不在家,要接小麗來。萬萬沒想到,天真的小麗去了后要去報警,杜某竟拿出手機,裡面有黃某姦汙小麗的照片。杜某不讓小麗報警,還說黃某什麼事都能幹出來。當晚,小麗再次遭到了黃某姦汙。

此後兩年間,小麗六七十次遭到黃某姦汙。小麗說,自己每每反抗,黃某不是說把裸照貼到學校去,就是拿刀威脅。案發後,警察從黃某手機中調取出來了多條威脅簡訊。其中一條寫道:「我寫了一張廣告和一張照片,你不回來我就放門衛,然後發給你學校和網上。」

更令人氣憤的,每次小麗遭受姦汙時,杜某隻有一次沒在現場,其他時候都在一旁。小麗說,杜某不管不問,反而還多次勸小麗陪黃某。還有兩次,杜某主動幫著購買避孕藥讓小麗吃。

無良媽媽被判刑十年男友獲刑十四年

2014年10月末,小麗從杜某和黃某家中跑回姥姥家后,杜某和黃某竟追趕過來繼續威脅要拉小麗回去。小麗沒有回去,第二天一大早就接到了杜某和黃某的威脅電話。束手無策的小麗向同學們求助,同學們勸說其報警。

就在小麗報完警回學校途中,黃某又一次發來威脅簡訊。杜某也打來了電話,讓小麗好好和黃某談談。見小麗不回應,杜某和黃某又追到小麗學校堵小麗。小麗爸爸先將小麗接走後,以女兒不見了為由,將杜某、黃某引到了派出所,直接報了警。

杜某交代稱,因為自己患有婦科疾病,怕黃某離開自己,所以當黃某提出和小麗發生性關係時,自己一時糊塗就答應了。

于洪區人民法院審理認為:黃某、杜某均已構成強姦罪,情節惡劣,依法判處黃某有期徒刑十四年;杜某有期徒刑十年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*