Breaking News

少年抓到這隻「長著豬鼻子」的魚時感到很困惑,但沒想到一問之下…牠居然是40年未見過的「傳奇猛獸」!

不只尼斯湖有傳說中的水怪,日前北美也出現罕見的驚奇生物,你有看過嗎?

這名19歲的男孩尼克(NickMcCabe),上週二(23號)在湖中捕抓到40年來被加拿大當地視為「最傳奇生物!」

1472711091854.png

圖/翻自Dailymail

長年下來,不少人來到漁夫們的夢想地加拿大的弗雷澤河,就是希望能抓到這隻重達294公斤的「豬鼻子」。牠是一條白鱘,不僅長達3公尺,巨大的身形配上奇異的粉紅鼻,在當地可是稱霸了40年的傳奇生物呢!

1472711165603.png

圖/翻自Dailymail

以下的圖片只是一般的白鱘,只有普通的尖鼻,是不是跟「豬鼻子」很不一樣呢?

14727112474881.png

圖/翻自Dailymail

根據尼克的夥伴傑夫說,豬鼻子應該已經活了八十年之久,原本也跟一般的白鱘長得沒兩樣,不過就在40年前曾經受過傷,傷口癒合處因膚色變淺,後來就變成現在這個討喜的模樣。

14727113392208.png

圖/翻自Dailymail

其實豬鼻子身上有記號且被植入晶片,但在尼克捕抓到之前並沒有漁夫成功捕捉到牠!對尼克一行人來說除了很開心之外,還多了一個「白鱘專家」的封號!雖然當天花了兩個多小時才將這隻「龐然大物」抓上來,不過愛護大自然的他們拍完照就讓豬鼻子回家囉!而同伴傑夫也說:「我們就像踏在雲端般的快樂,這個傳奇成就我們達到了,而牠也將繼續守護弗雷澤河!」現在就來看看活生生奇獸的「豬鼻子」吧~

很開心「豬鼻子」遇到一群好人,被捕後還能回歸大自然好好生活。快將這隻奇獸分享給更多朋友知道吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*