Breaking News

23歲「臉蛋+身材超越科學極限」的超正健身女模,小露南半球已經讓所有人鼻血爆噴了!

1. 已經正到連女生都瘋狂了! 這位23歲哥倫比亞健身女模名叫安樂拉莎格拉( Anllela Sagra ),不但臉蛋超美,一往下看身材更是不得了!最近就有網友在PTT表特版分享她的美照,立刻引來大批網友欣賞。

2. 莎格拉常在IG上分享自己的健身美照跟影片,也不吝嗇地展現自己健美的八塊肌身材,讓原本學流行設計的她突然爆紅,現在IG更有660萬人追蹤。

3.  莎格拉一開始兼差當模特兒,後來發現愛上健身,在第一次參加健美比賽就獲得第三名。

4. 也因為開始健身的關係,莎格拉認識了身為健身教練的男友湯姆士( Thomas )。

5. 莎格拉近乎完美的身材與長相讓網友大讚「好正」、「不科學不科學不科學」、「臉正翻」,還有人開玩笑的說「想被她壓榨」。

6. 再讓我們多欣賞幾張莎格拉的美照吧!

7. 那個八塊肌…這…合理嗎…

8. 全身都超結實的啊!!(崩潰)

9. 背部線條也超好看!

10. 不管是走運動休閒風…

11. 還是性感路線都讓人鼻血快噴光啦!

12. 戴眼鏡也好性感喔~

再來看一下莎格拉平時都怎麼訓練自己的吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*