Breaking News

29歲男把岳父當小王 揮拳「完了!」超後悔 正妹女友夾中間哭慘

這場打錯未來岳父的尷尬糾紛,引起關注。一名魏姓男子跟女友兩人交往半年,臉書上都是甜蜜合照,不料魏姓男子和葉姓女友7日約到永和一處薑母鴨店吃宵夜,魏男到場時驚見女友被2名中年「男子」搭訕,誤認女友爸爸是女友新歡,在街頭上演追打,還開車追撞。爆發衝突後,魏姓男子相當後悔,因為誰都沒想到,一場見岳父的開心餐會,卻演變街頭衝撞的驚險場面。

臉書上一張張甜蜜合照,全都是魏姓男子跟葉姓女子放閃示愛足跡,魏男將女友新娘抱笑得開心,好友還在下方PO文難道是好事近了嗎?但這回因亂吃飛醋,錯打未來岳父,將一樁好事全搞砸了。

看看當時事發影片,一群人全都追上去,要教訓葉姓男子,甚至有人還丟安全帽。魏姓男子醋勁大發,當天在薑母鴨店拉女友不成,跟女友父親起了衝突,還開車要衝撞女友的親友。

▲女友約吃宵夜薑母鴨,魏姓醋男到場見女友遭人搭訕,揮拳動粗不料打的竟是未來岳父。(圖/記者孫曜樟翻攝)

畫面中,女友穿著短褲追趕過來,更是心急如焚,女友父親上前阻攔魏男車子,差點被車撞上。其他人都是葉姓女子的親友,結果原本一場開心見岳父的場面,因為誤認女友爸爸是女友新歡,魏男在街頭上演追打戲碼,還開車衝撞女友親人。

過去,葉姓女子曾因外貌姣好,上過平面報紙,如今因為這場莫名糾紛,夾在中間的葉姓女子好心急,臉書上也有許多朋友留言勸離開壞男人。

爸爸的掌上明珠,這回卻因男友搞錯對象吃錯醋,跟未來岳父爆發衝突,「前世情人PK今世情人」要修好,恐怕得好好談了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*